все о ней же

кровь стыла в жилах, отказывали органы.
одно из шести чувств, а остальные зачеркнуты,
мира не существует вокруг, зрение кануло в бездну,
со мной лишь радуга мыслей, отсюда я не исчезну.

отсюда не испарюсь, будто дым из любимых губ.
без времени и яркого света я труп.
без напечатанных текстов я пустое место,
без меня я никто, я фарш или тесто.

в глубине подсознания сам себя не зная,
я ищу музу, она же самая душа больная.
чья она и кем послана была в это мир,
зачем ее толкнул в наш ад эмир*.

я ищу ее без остановок на пустых аллеях,
она любимая поселилась в моих идеях,
без нее мой мир умрет после ядерной,
она осталась на мне красной ссадиной.

она оставила шрамы, чтобы я ее нашел,
оставила следы из музыки, чтобы я брел.
отпечаток поцелуя на левой от щелочи,
ты будешь со мной, пока не перестану пускать
дымные обручи.

(08.12.2012)


Рецензии