За окном звенит капель

1. За окном звенит капель,
И веселый птичий гомон – целый день.
Поневоле не до сна –
Растревожила весна.
По земле бежит апрель,
В него планета влюблена.

ПРИПЕВ:
В сердце ворвалась весна –
Нынче празднует она,
Затопляет города она,
Словно волна.
Молодеет вновь душа,
Обновлением дыша,
В предвкушении тепла пьяна.

2. Открывая дверь весны,
По ночам опять цветные снятся сны.
Греет радостью сердца
Трель весеннего певца,
Воздвигая для мечты
Основу светлого дворца.

ПРИПЕВ.


Рецензии