на ветер

кто-то говорит, что писать легко, и написал бы поэму,
я потерялся, я нем будто Немо.
будто я клоун, и налево-направо я в панике,
в моих мыслях лишь музыка из потертых динамиков.

мысли пусты, а в них лишь стоны с самой глубины.
я сжег бы письма, если б их писали. губы холодны.
я истрепался, будто ветошь или книга,
желание писать возрождено, во сне вокруг черника,
во сне, я как ребенок научусь летать,
моя стихия - это буквы складывать в тетрадь.

немой поэт, я выдаю вам яд для размышлений,
пусть и не часто, в этом нет явлений.
и кто-то снова скажет, что писать легко. плевать!
мои слова летят на ветер, а не на печать.

(06.12.2012)


Рецензии