Мне сказали...

Мне сказали когда-то-"Стихи твои-
Это стон одинокой женщины"
Да,наверное,правы они...
Я не плачу,но слезы-отметины
Через всю мою жизнь пролегли.
И сухая ночами подушка,
И в толпе не увидит никто,
Как рыдает моя тень-подружка,
Прикрывая руками лицо.
Знаю,больше не будет счастья,
Больше мне не подарят тепла.
Но не стану ломать запястья.
И молить о любви до тла.
Я,наверно,совсем не сильная,
Но и слабой не буду я.
Одиночество - ноша посильная.
Если жить самому любя.


Рецензии