День рождение мамы-80лет

Сентябрь. Семнадцатое. Двадцать третий.
Не знаю утро было или ночь.
Но в тот далёкий очень,день осенний
На свет явилась бабушкина дочь.
Наверно дед хотел увидеть сына,
Но так распорядилась,уж,судьба.
И назвала её Капиталина, Надеждой
Веря в дочку и любя.
Промчались годы,не вернуть обратно.
И детство,юность,зрелость позади.
А старость,как-то мудро,виновато
Вступила во владения свои.
И волосы седые словно иней.
Припорошила старость их уже.
И слух совсем не тот,да и морщинок
Побольше стало на твоём лице.
Ты вспоминаешь в тишине те годы,
Которые назад не повернуть.
И радости,и беды,и невзгоды
За столько лет прошли с тобой весь путь.
Сентябрь. Семнадцатое, но 2003!
Сегодя юбилей! С тобой друзья!
Мы 80 лет твоих отметим!
И выпьем,мама,стоя за тебя!


Рецензии