Облом с концом

Морально был я подготовлен.
Коль всем конец, то не беда.
И даже вроде был доволен,
Ведь на миру и смерть красна.

Взял оптом две коробки водки,
Картошки, сала, колбасы,
Поджарил все на сковородке
И до конца стал ждать часы.

Уже вот-вот конец настанет.
Хлестнул стакан, сижу кайфую.
Вдруг свет потух, я аж воспрянул,
Знать переполох был не впустую.

Жена в экстазе бьёт поклоны,
Наверно хочет в рай попасть,
Свечу зажгла перед иконой,
В молитвы всю вложила страсть.

Я, наблюдая это дело
Ещё стакашечек налил,
Чуть крякнув, опрокинул смело…
И тут электрик свет включил.

Ну надо же, весь кайф испортил,
Конец, взял, света отменил.
И хоть меня он тем расстроил,
Но я электрику налил.

И будем мы ещё неделю
Гудеть. Не повезло с концом,
Так встретим наступленье новой эры.
Была бы водка с огурцом.


Рецензии
Я водку ящиком не брал,
Стоят бутыли в погребочке.
Вина домашнего налил,
И катаклизмы как цветочки.

А какие у меня бутыли - смотри http://www.stihi.ru/2010/12/03/4935
Пей вино красное, будет здоровье прекрасное.
Юрий.

Леонардович   24.12.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.