Ты мысли рифмой от души

15.08.11, 21:45
Ты мысли рифмой от
души,
И пишешь ты в ночной
тиши.
Гуляет по бумаге
ветер.
И ночь прошла-ты не
заметил.
Поэт создал шедевр
стихами,
На обсужденье с
потрохами.
Критик ломал и бил
творенье,
Но выжил стих,прошел
мученье.
Улыбка на лице
застыла,
Вновь весело и не
уныло.


Рецензии