Опять развели...

Развели людей, как лохов!
Сколько было стонов, охов…
Ожидали конца света —
Бред остался без ответа!

Подгребли дерьмо со склада —
Ведь дельцам того и надо!
Кто-то в погреб заселился,
Кто-то в Храме о пол бился!

Ну народ, умру со смеху!
Ждите свежую потеху —
Скоро новый бред объявят,
Раскупать дерьмо заставят!

21.12.12


Рецензии