15. Недотрога. женский вокал

1.
Ну что ты ко мне пристал?
Уйди поскорей.
Неужто ты не устал
Быть тенью моей.
Неужто ты не устал
Ходить вслед за мной.
Ну что ты ко мне пристал?
Пристал бы к другой.
Припев:
Ведь я недотрога, меня ты не трогай.
Не трогай, сказала, а то укушу.
Доступных так много, а я недотрога.
Уйди, по-хорошему тебя я прошу.
2.
Ты шутишь, а я всерьёз
Тебе говорю:
"Доводишь меня до слёз
И я не стерплю".
Сказала я, убери
Свои руки прочь.
Другую ты покадри,
Уж если не в мочь.
Припев:
Ведь я недотрога, меня ты не трогай.
Не трогай, сказала, а то укушу.
Доступных так много, а я недотрога.
Уйди, по-хорошему тебя я прошу.


Рецензии