Я буду жизнью

За тенью мыслей, рвётся свет,
Куда иду, сметая след.
Бегу вперёд ,
На встречу снам.
И разрываюсь по ветрам.
Туда, где нет уже потерь
Где нет меня.
Где мир - ничей.
Но различая сердца стоны
Сниму с себя свои погоны.
Я потеряюсь средь теней
И буду в царстве светлых дней.

За мной останется лишь даль,
Где я оставила печаль.
Того, что там, не будет жаль.

А нервы точатся об звон.
Неровных слов глотая стон.
Я не ищу, но знаю - ОН.

Что-ж, перестану ждать весны,
Сама направлю свои сны.
Туда где стёрты адреса.
Где я открою вновь глаза.
Сломаю стену, и за ней,
Срывая маски у людей,
Я буду жизнью.
Но не чьей.


Рецензии
Ленчик, назови это стихотворение - Я буду жизнью! Очень хорошо написала, с болью, на отрыве, но с верой в будущее. Молодец! Исправь ошибку в слове " не будЕт" Мне понравилось!

Елена Буданцева Ившина   12.02.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня что не стих, то проблема с БудИт и БудЕт))

Лена Ковнацкая   14.03.2013 12:32   Заявить о нарушении