Ветер-хулиган

17.08.11, 19:25
Ветер
оглянулся,посмотрел
устало,
Натворил он шкоды и
причем немало.
Шевелил
деревья,кучерявил
кроны,
Даже кучерявыми
стали и вороны.
Собирал по просьбе
дождика он тучки,
Скупчил их и сделал
грозовую кучку.
Солнышко
обиделось,кулаком
грозило,
Незаметно спряталось
и теперь уныло.
Заглянул в окошко
ветер бесшабашный,
Да не злой он вовсе и
ничуть не страшный)


Рецензии