Самим собой быть-это счастье

18.08.11, 21:10
Взгляд в небо птицей
рвется,
Глаза от слез
туманные.
Скажи,ну как же
удается
Жить в мире этом без
обмана?
Твоя улыбка греет
светом,
Второе солнышко ты
наше.
Молчи,не торопись с
ответом.
Там стая птичек лихо
пляшет.
Самим собой быть это
счастье.
Не нужно никому
стелиться.
Живи всегда так,не
иначе.
Тогда мечты все
смогут сбыться)


Рецензии
Самим собой)))))) Всё просто Синьоритта! Душа и Сердце! перед Богом! шито-крыто! С теплом! Радость!

Ночной Ангел 3   22.12.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Уля Демина   22.12.2012 13:30   Заявить о нарушении