Зима

 Пародия
         Три белых коня.
         Леонид Дербенёв.

Остыли реки и земля остыла,
Замёрзла под коркой трава.
А на улице вьюга завыла,
А на улице вьюга завыла,
Исчезла вверху синева, синева.
Запрягу я коня, запрягу я коня,
А ну ка тоску - разгоняй!
Давайте скорей, догоняйте шутя!
Мороз, ты меня не стращай!
2.
Меня зовут морозы и метели,
Туда, на поле, в тишину.
Хочу видеть заснеженные ели,
Хочу видеть заснеженные ели,
Вот там и развею тоску.
01.12.2010.


Рецензии
Уж очень мелодия знакома! С улыбкой.

Владимир Лапенко   21.12.2012 21:23     Заявить о нарушении
Пародия, на деревенский лад. Люблю деревню и деревенский отзывчивый народ.

Юрий Оргин   22.12.2012 13:36   Заявить о нарушении