По венам не кровь, по венам-романтика

20.08.11, 20:10
По венам не кровь,по
венам романтика.
Надежда в
глазах,грусть осени в
мантии.
Волосы ветром
запутаны,мокрые.
Глаза цвета неба и
чуточку блеклые.
Мысли
стихами,рифмами
сложными.
В мечтах все реально и
в жизни возможно.
Небо,дай силы,ветер-
терпенья!
Дождь,не смывай это
жизни творенье.


Рецензии