Волчица

Люблю твои глаза, улыбку, голос,
Люблю с тобою просто рядом быть…
И гладить рано поседевший волос,
И глупости на ушко говорить.

Единственный, желанный и любимый!
Ты жизнь моя, дышу только тобой!
С душой красивой, тонкой и ранимой
Неповторимый, милый и родной!

Когда ты уезжаешь  ненадолго,
Я лишь воспоминаньями живу,
А  по ночам тоскливо вою волком
На никогда неспящую Москву...


Рецензии