в любви моей

Культ ушедших когда-то в памяти
Меж безликих подъездов старых.
Я, убитая твоими мыслями,
О тебе думать не перестала.

В непорочных коротких письмах мне,
Запятых не хватало и точек.
А в любви моей, словно в той весне,
Было смелых излишне строчек.


Рецензии
Культ ушедших когда-то в памяти
Меж безликих подъездов старых.
Таинственно и проникновенно!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:17     Заявить о нарушении