Дождь

Дождь прошёл с утра,
Свет блеснул в глаза,
Все считают дни,
Ночь зажжёт огни...

Воск застыл в воде,
Дым остался здесь,
Сны раскрасят ночь,
Звёзд осенний дождь!

Дождь прошёл с утра,
Свет блеснул в глаза,
Все считали дни,
Ночь зажгла огни...

 01.08.2011


Рецензии