Как собака на морозе

Я, как та собака, у дороги продолжаю верить и терпеть.
Отгоняя прочь свои тревоги в небо потемневшее глазеть.
С рук не брать засевшая привычка тот рефлекс, что позволяет жить
Снова перевёрнутой страницей лунной ночью с голодухи выть.
Выть и ждать вернется или вспомнит,тикают песочные часы.
И стуча зубами на морозе в каждом встречном различать черты.
Что? Опять не то, грустишь бродяга? Спросит кто то мимо проходя:
Ведь не жрешь и видно сбросил в весе, за неделю, раза в полтора.
Ерунда, видали и по хуже, были непростые времена.
Если веришь, что кому то нужен пусть и раздражает тишина
Жаль что ночю замерзают лужи, без воды сложнее протянуть,
Но с рассветом робкую надежду оттепель попробует вернуть.


Рецензии
Сегодня, кстати, очень морозно) Открывала железную дверь в подъезд, чуть пальцы на двери не оставила, успела отодрать :D ясная погода и половинка луны яркая))

Екатерина Заря   21.12.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша не мерзни))) я пришлю тепло обязательно тепло вернется надо просто подождать)))

Андрей Ахин   22.12.2012 00:10   Заявить о нарушении