Гимн люциферианства

За правдой шагаем, хвала Люциферу
Нас знания точность ведёт
Оставим невеждам презренную веру
Наш будет мир, наше царство грядёт

Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг

Уважаем чужие свободы
И свою выше жизни ставим
Освещаем весь мир и народы
Люцифера великого славим

Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг

Наша вера пред силой единая
Больше нет столь достойных вер
Непобеждённая, непобедимая
С нами сила и сам Люцифер

Люцифер - лучший бог человеку
Всем правитель и избранным друг
Коль вступили мы в жизни реку
Принимаем законов круг


04.09.2009 г.


Рецензии