Всего лишь буквы...

 По изразцам морозного узора
 «Люблю» – сковало вязью ледяной .
 Тепло разрушит надпись, и с укором
 Исчезнут буквы раннею весной.

 Всего лишь буквы... Болью  приговора,
 Огнём на сердце  выжжены слова.
 Амбиции  любовного  раздора
 В пыль  перемелят  жизни жернова.

 Мы обвиняем, тратим  нервы, силы
 И за поступки не несём ответ...
 У всех людей одни и те же вилы,
 Приводят нас  к источнику всех бед.

 А жизнь одна, другой у нас не будет.
 И нужно жить, ценить любой момент.
 Дари любовь!  Счастливых  Бог не судит!
 Любовь во благо –  не приносит вред.

_______________________________________

 Люди могут забыть, что вы сказали,
 Могут забыть, что вы сделали ...
 Но никогда не забудут того,
 Что вы заставили их почувствовать...

                21.12.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Настоящее кредо поэзии. Спасибо.

Анна Гриневская   08.09.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.