Пожелания в Новый год

Закончен год Дракона и подведены его итоги,
А год Змеи стучится в дверь, уже он на пороге.
Дом наполняет запах мандаринов, терпкой хвои,
Все ждут, что нового он принесет с собою.

Под звон бокалов загадаю я свое желание,
Игристое шампанское допито на одном дыхании,
Двенадцать раз часы старинные пробили,
И в Новый год ворота наконец для нас открыли.

Желаю, чтобы дом был полной чашей,
Чтоб было много позитива в жизни вашей,
Здоровья крепкого, гармонии, тепла, любви,
Чтоб не было невзгод и бед на вашем жизненном пути.


Рецензии