Ждала любовь

Ждала любовь я, как и все,
Весенней,свежею порой.
Она во всей своей красе
Ходила где-то стороной.

Напрасны лето и зима,
Амур сердца двоих не свёл...
Лишь осенью любовь сама
Пришла на званый пир за стол.

Октябрь кружил вальс золотой,
Природа красками цвела.
Любовь, заполнив всё собой,
Тропой в мир счастья повела.


Рецензии