Не предавай не любя

Не предавай не любя,
Не слушая ни слова, что скажу я.
Я лучшего хотела для тебя,
Но, а теперь, ты заслужил другого.

Стой, где стоял! Я придержу курок.
Пусть видит Бог, что я не торжествую,
Что ты любить меня не смог,
Как носишь на руках свою другую.

Что мы на километрах и ножах,
Что время расстояньем нас не лечит,
Что я живу лишь для тебя,
А ты приносишь мне одни увечья.


Рецензии
Стой, где стоял! Я придержу курок.
Смело, образно. Браво!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:14     Заявить о нарушении