Новогодний день планеты

Разных  праздников на свете,
Как в пчелиной рамке сот.
Только День Волшебный этот,
Общий праздник всей планеты.
Дарит с ёлкой –  Новый год!

Сколько б  их не приходило?!..
Дед Мороз рождает страсть.
На лице в улыбках милых,
Полно радости и силы,
Всё как будто в первый раз!

Новый год ждёт народ,
Весть летит со всех концов.
Так как в дедов и отцов.
Путь  к прогрессу, путь вперёд
Открывает  Новый год!

Мирных дней дела итожит,
Полон праздник  волшебства.
Завершить мечту поможет
И под ёлку он положит,
Новогодний талисман!


Рецензии