Нежданная гостья

Я надела маску отсутствия
И холодный надменный взгляд,
Слишком долго тебе сопутствую,
А теперь, не смотрю назад,

Не исправен замок спокойствия
И в укромное настежь дверь,
На пороге нежданная гостья,
Что любовь зовут теперь.

Извини, что совсем не прибрано,
Толстым слоем в укромном пыль,
Затхлой тиной внутри пропитано,
Там давно уже полный штиль,


Заходи, не стесняйся, милая,
Расцветут на душе сады!
Как когда-то сейчас счастливая,
Что зашла туда снова ты!


Рецензии
Женское тревожное и нежное одновременно..)

Алиса Толкачева   21.12.2012 19:13     Заявить о нарушении