липовый мёд

Ещё одна сказка – и мимо,
Ещё один день – и предел.
В слезах я позирую мило,
Когда что-то мне не в удел.

Я путаюсь не перекрёстках,
Я знаки не знаю ПД.
Считаю на небе звёзды
И верю в мечты впереди.

Я очень люблю рассветы,
Мартини и липовый мёд.
На сердце моём запреты,
Любовь больше в нём не живёт.


Рецензии
Я очень люблю рассветы,
Мартини и липовый мёд.
Откровенно раскрывать свои приоритеты, удел не многих!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:12     Заявить о нарушении