Морозные арки

Уценки, бубонов подарки,
       но ты - единица, никто.
Мы любим морозные арки,
       когда капюшон и пальто.

И пусть отморожены кисти,
       отвалится ухо и нос, -
Как здорово, что бескорыстный,
       ещё промерзает: мороз!


Рецензии