О счастье...

Подарю свою улыбку
Проходящим господам,
Счастье стало слишком зыбким
На момент, по именам.

Но понять-то тоже можно
Это светлое добро.
Оно слишком осторожно –
Верить перестал народ.

Что ж ты, батюшка, печален?
Что ж ты, матушка, грустна?
Равный шанс нам всем подарен,
Не испить его до дна!

Вы сердца ему откройте,
Тёплым словом одарите,
Песнь о счастье звонко пойте
И улыбкой озаритесь!


Рецензии