Милый

Играя тихонько блюз,
А мне бы хотелось джаз
Сплетаешь: "Дождись... Вернусь."
(Нет милый, не в этот раз)
 
Вновь dolche moment. Ты рад.
Вроде сложилось «мы».
Желая, узор  стократ
Вырастил…(Милый, увы.)

Помнишь, нашёл сирень,
В пять лепестков цветок.
«Сбудется всё!  Поверь!»
(Я знаю милый, не всё)

Снова слагал слова
О тысячах  вместе и снах,
О том, что любовь права.
(Нет, Милый, не в этот раз.)
 
Разное всё у нас,
(Даже наив и тот…)
Ты неожиданно -пас
Я по привычке -джек пот.


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   27.09.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.