Экспромт накануне конца света

Свет кончился в 16.57.
Осталось чуть до пре-солнцеворота.
Мы будем живы. Сообщите всем.
Но мы пройдем в отдельные ворота.
Мы даже не заметим переход.
Мы будем биться лбом в стекло заката.
И будем пить историю болот.
Ну,а душа... Она не виновата.


Рецензии