Закрытая нераскрытость...

ЗАТУМАНИЛОСЬ..... ЗАДОЖДИЛОСЬ
ПРИУНЫЛО ВСЁ КАК ТО РАЗОМ
ВИДНО ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО ЗАКРЫЛОСЬ
ПЕРЕПОЛНИЛОСЬ ДО ОТКАЗА...

ВНОВЬ ЛИСТВА ЗАДРОЖАЛА ПРОЩАЛЬНО
НЕДОЛАСКАНА.... НЕДОСОГРЕТА
И ЖЕЛТЕЕТ.. ЖЕЛТЕЕТ ПЕЧАЛЬНО
ДО ЧЕГО ЖЕ КОРОТКОЕ ЛЕТО...

Я СМОТРЮ В ЭТУ СЫРОСТЬ ПРОДРОГШУЮ
СКВОЗЬ ОКОННУЮ ПОВОЛОКУ
И В ДУШЕ - БЕЗНАДЁЖНО ПРОМОКШЕЙ
ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ВДРУГ - ДО СРОКА

И ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ УМЫТЫЙ
ОСТЫВАЕТ МОЙ ЛОБ ГОРЯЧИЙ
ТАК НЕЛЕПО... НО ЗОНТ НЕРАСКРЫТЫЙ....
ВСЁ МОГЛО БЫТЬ...МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ.....


Рецензии
-Благодарю за отзыв,Ольга.. Спасибо

Эдуард Глухарев   07.09.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.