Мне так было плохо здесь без тебя

У берега  быстрой и шумной реки,
Мы видим с тобой поездов огоньки.
И город уснул под покровом теней,
Которые  пляшут меж фонарей.
Вокруг тишина и не слышно машин.
Луна меж деревьев высоких вершин.
А ветер играя, колышет листву.
Что нам закрывает звезды, луну.
Я чувствую нежность, тепло твоих рук,
Не надо мне вечность, и то, что вокруг.
Дыханье дрожит и морозит слегка,
Мне так было плохо здесь без тебя.
Ты тоже молчишь, не находится слов.
Тишину нарушают лишь пара котов.
Слегка обнимая, целуешь меня,
Наверно ты рад, что я снова твоя.
Тебя не было год, для меня это вечность,
Зря это все, какая беспечность.
Я жива лишь мгновеньем, и не важно, что будет.
Эта ночь лишь для нас, а рассвет нас разбудит.


Рецензии
Во истину объяты строки, чарующим взглядом ночи

Один Округ   25.12.2012 14:43     Заявить о нарушении