сон

над плешью озера изгиб утиной стаи -
точка в конце строки.
и я, как будто с ними улетаю,
крылья легки.
легки,
но бессовесно неумелы
крылья мои.
как будто безногому ноги приделали,
ну-ка,  шагни.

и я все кричу,
и от крика немею.
постойте!
послушайте!
я очень неважно летать умею....
ползаю много лучше.


Рецензии