сегодня тучи снежные над городом...

сегодня тучи снежные над городом,
как саван.
колышит ветер высохший бурьян на пустыре.
а мысли в голове о самом-самом
(так кажется по крайней мере...)
в ноябре
все невпопад.
коротких дней пунктиры,
заплывы в обезумевших дождях,
а вечерами – смутные квартиры
на освещенных тускло этажах


Рецензии