Водить так водить!


Прочитав стих Надежды Крупниной "Жмурки"
http://my.mail.ru/community/artelen/4B275D0DFCB0BEA0.html,
попытался спародировать автора. Но! -  это же про детство ... ,
и получилось только это:


Вот уж выпала удача -
мне водить. (играем в жмурки)
Я, конечно, не заплАчу,
а вот вы - спасайте шкурки!

То, что в угол затолкали -
обязательно припомню! ...
Вы еще не заикали? -
к вам идет каменоломня!

Эй! - не становитесь сзади
и не вздумайте толкаться.
Я могу, совсем не глядя,
с вами запросто подраться!

Если я влеплю по роже -
проредятся даже лохмы! ...
А уж после подытожим,
кто затеял эту хохму.

Я вас каждого достану! -
биться буду не на шутку.
Если даже подустану,
отдохну всего минутку.

Мне трофеев тут не надо -
я ведь защищаю Имя!
И не ставьте мне преграды -
может, вырветесь живыми.

Только мамок не зовите,
если всем носы расквашу!
Раз уж выбрали - терпите
и - уймите глотки ваши ...

Я вам так накостыляю!
(лучше б вас ловили урки)
А ведь я еще стреляю ... 
Жаль, что мы играем в жмурки.

Вы меня не пожалели -
шарф стянули, что есть мОчи,
и достигли сразу цели -
я вам всем раскрашу очи!

Что притихли?...
Я - смнимаю ...
А куда вы испарились?...
Так и быть - потом поймаю ...
И прибью ...

Договорились!


Рецензии