***

Будь по-твоему, слёзы в подушку.
Я хотела другую судьбу.
Разыграла неловко подружку
Обещав, что с работы уйду.

Кружку пива в подъезде не выпив,
Оглядевши соседскую дверь,
Я заставила всех увидеть,
В чём потерян весь смысл теперь.

Мир безгранен, предел – многоликий,
Сумасшествие – это синдром.
Я потеряна в прежних обидах,
Я бросаю назойливый дом.

И, как прежде, себе наперечив,
Вперекор  новым мне городам,
Заставляю случайные встречи
Приводить к новым мне именам.


Рецензии
Мир безгранен, предел – многоликий,
Сумасшествие – это синдром.
А вы, к тому же и философ!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:10     Заявить о нарушении