StoryL

Соль в синем море
Такая же синяя
Не нужно ничего
Кроме

Ты просто люби меня

Сил сколько хватит
Двойная сплошная кровати
И эта безумная
Party

Скажи, где же линия

Что нас разделяла
Когда-то так пламенно
Но сколько же жалить
Каменно?

Мы всё позабыли.


Рецензии