Вы правы...

Вы правы,- всё гаснет когда-то…
А угли видны лишь ночью.
Мы в этом не виноваты,
Влюблённые как-то заочно….

Всему есть конец и начало,
Но нужно успеть согреться.
Как быстро ты замолчала,
Не дав на тебя насмотреться….

И Солнце - остынет однажды,
Истратив себя - как лучина,
О как же всё таки важно
Гореть…И любить - без причины…


Рецензии