Моей кошке Леди

    МОЕЙ КОШКЕ ЛЕДИ

Не проси ты меня, не проси.
Душу плачем своим не роси.
Опрокинута чаша позора,
Нет трезвее испившего горя.
Веру ты разодрала, как зверь,
Бьётся сердце упрямо – не верь!
За измену гони её прочь,
Эту грязную блудную дочь.
Повязалась с дворовым котом,
Целый месяц блудили вдвоём.
С диким криком ему отдавалась,
Только кожа на теле осталась.
Вся истёрлась красивая шерсть,
Где же, Леди, сиамская честь?


Рецензии
...очень поэтично, и всё такое!

Амурский Нрав   23.09.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.