Роза... АЛАЯ...

Стоит в стакане Роза,-
                АЛАЯ...
В полном своём РАСЦВЕТЕ...
              ИГРИВАЯ...
И долго не увядает ОНА...
              Красуется..
Лишь потому что с ДУШОЮ
             ПОДАРЕНА...
И для ДРУЗЕЙ ВДОХНОВЛЁННАЯ!!!
                ГОРДА...
Словно ВОИН,-силами ОКРЫЛЁННАЯ
             Улыбки ДАРЯ...
Приятным дыханием тёплым
                ЖИВЯ,-
Всех радуя в грусть ДЕКАБРЯ...
                Красота ...


                (((  20.21/12/2012  )))

                ПРОШУ прощение за использование КАРТИНКИ для произведения (( не смогла не                воспользоваться им , так как написано стихотворение именно глядя на эту картинку ))


Рецензии