Deja vu

Термин дежавю(deja vu - уже виденное).
 "Здесь я уже был!Вот здесь сидел и видел всё,
что вокруг меня. Всё это было....Но как?
 И когда?"               

 

Я перестану думать о тебе,
Минувшее не стану ворошить,
Но ты была…Была в моей судьбе.
И с этим надо как-то дальше жить.

Вот листья свежие, - на тех же ветках,
Вот та же птица корм несёт птенцам,
Какая-то весёлая брюнетка
Мне улыбается сегодня, без конца.

И я в ответ- растягиваю губы,
А в голове всё то же дежавю…
Проходит май, весна идёт на убыль,
Всё помню и судьбу благодарю

Мне радостно, и в то же время скверно,
Нахлынуло…Не удержать волну,
Но снова я себе  останусь верным,
Брюнетке незнакомой подмигну…


Рецензии