шапка-ушанка-души изнанка

Шапка-ушанка,бушлат-душегрейка
Вот мой простой гардероб,
И не устала бы там моя Ленка
Ждать у тюремных ворот.

Север,снега,Воркутинские трассы,
Кружит метель хоровод,
А в Краснодаре народные массы
Вышли встречать новый год.

Ходка не первая,парень бывалый,
Грудь на распашку и вот,
Снюхался с лярвой,она подсказала
Кассу берем,весь приход.

Слушай,красава,ты ласково стелишь,
Словно по нотам поешь,
А в Краснодарском мрачном ГубКоме
Водку с начальничком пьешь.

Ты подписала меня на мокруху,
Определила в расход,
И удавил я легавую лярву,
Минул уже пятый год.

Гад-прокуратор в процессе гнусавил
Брызгал слюной на усы,
Вышка светила,вломили пятнашку,
Не обтрухал я трусы.

Выду на волю,прости меня,Ленка,
Я пред тобой виноват,
Если не бросишь и ждать не устанешь
Свалим вдвоем в Ленинград.


Рецензии