Юлии Тимошенко

В огне и дыму девяностых
Звезда Юли зажглась в небесах!
Ей светить оказалось непросто-
Всякий мусор лип в волосах..

И тогда заплела Юля кОсу,
Словно Нимбом,венком уложив!
Пыль любая ,уже без вопроса,
Расступалась,мимо проплыв!

Стала Юлия светочем Веры,
Путеводной звездой для людей!
Окружили её кавалеры
Дворянско-казачьих кровей!

Но Дьявола слуги коварны-
Обманом сорвали Звезду
И поступили бездарно,
Спрятав в тюрьмы темноту..

Но Юли душа не согласна
Чахнуть в неволе,страдать-
Юля умеет негласно
Тепло своё людям отдать!

В лучах её света Дворянства
Пробиваются жизни ростки!
С врождённою силой упрямства
Растут рядом с ней Казаки!

 М.Брюханов __ 21.12.2012г


Рецензии