***

Да опять курила, прости мам.
Просто без него совсем не дышится,
Не живётся, понимаешь, да?
Я стою, а жизнь проходит мимо,
Забирая юности года.
Мам, ты говоришь, что я ещё не выросла
Чтобы любить его и целовать.
Мам, ты вспомни свою молодость
У тебя разве было не так?
Прости, что не делюсь с тобой секретами
Я очень иногда хочу
Но я боюсь, что будет не услышано
Все то, о чём я тебе сообщу.
Мам ты прости, что я такая вредная
Не слушаюсь, гуляю до поздна.
Мне хоть минутку с ним подольше быть
И делать вид, что мы просто друзья.
Мам понимаешь, я хочу сказать ему,
Но не могу найти красивые слова.
Мам помоги, прошу тебя, пожалуйста
Я полюблю ещё сильней тебя.


Рецензии