Жить спокойно - значит равнодушно

Жить спокойно – значит равнодушно,
Умолчать о главном в общем шуме.
Хорошо, что мне покой не нужен-
Это значит, я еще не умер.
Мир не засмеешь, мир – это грустно,
Но не страшно с горем целоваться,
Пока будут силы выражаться,
Буду я любить мученье чувства


Рецензии