Ачагову

Пойди, поспи: готово стойло.
Как устоишь ты на ногах?
Когда ты выпил столько пойла.
Дошел? Свалился в двух шагах.
И обронил корсет, скакалку,
Бокал разбил, а после скалку:
Лепил пельмени, уронил.
А сколько ты чернил пролил,
Бумаги белой перепортил,
И, наконец, на все забил.
Уснул, быть может,ненадолго.
Когда проснешься с бодуна,
Не пей рассол уже до дна.
И сделай новую попытку
Любимой распознать улыбку!
 
21 декабря 2012 Х.В.


Рецензии