Конец старому миру!

Может, кто то не заметил?
Что кончину свет отметил!
Я прониклась, рухнул мир,
Меня оставил мой кумир!

Теперь рожденье новых лет
Планеты строят в тишине!
Дождей потоков больше нет
Я не напомню о себе!

Так страшно мне шагать вперёд,
Но смысла нет в тупом привале!
Перепишу судьбы аккорд
Мы столько в жизни потеряли!

Всё, хватит, я терять устала!
И буду только брать и брать!
В том мире плакала не мало
Слезам пора свой долг отдать!


Рецензии
И отдан долг слезам по праву,
И жизнь счастливая на славу... / Так держать!/

Юрий Луценович   19.10.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.