Рыжий

Опять зима, декабрь, всюду изморозь
Вокруг народ, шумит , ликует, радуется
А его нет, не объяснить, ни вымолвить
Не укладывается, не укладывается, не укладывается


Ты не поверишь, но он был когда то дед морозом
Он женщин всех сводил с ума, когда дарил цветы
Но даже не смотря на то, он не был ухажером
Он просто нас объединял, где были я и ты

  Пр; Рыжий, сиротами стоят твои у печки лыжи
      Рыжий, эхом голос твой стучит в набат
      Если бы ты знал, как стал еще нам ближе
      Ты бы...- пришел назад

Ты не поверишь, но он жил, без славы и медали
Из речки воду пил рукой и хохотал до слез
А дети в хоровод гурьбой, на части его рвали
Наверно столько доброты не знал и дед мороз

Ты не поверишь, но он был простым московским парнем
Ах если б вся Москва могла такою быть, как он
Где каждый руки вскинув вверх, как радостный Виталик
Мог ощутить тепло друзей рукою и плечом


Рецензии
Интересно почитать рыжему про рыжего,
Автор знает, что писать! Ничего бесстыжего!...
С уважением! Заходите на мою страницу!
Владислав Терентьев. Самара

Владислав Терентьев Самара   14.07.2013 12:11     Заявить о нарушении