Нерождённые

По велению судьбы
Сотворились птицы
Из тех, кто должен был прийти,
Да не смог родиться.

И в окно они стучат,
И кричат ночами,
Что сказать они хотят
Не родившей маме?

Крутит жизнь веретено,
В нить судьбу сплетая.
Птицам в небе суждено
Умереть, летая.


Рецензии