Ни охнуть, ни вздохнуть!

Я ревновала Вас, не скрою!
По Вам он истекал слюной,
Но, чтоб не статься «мордобою»,
Плела интриги за спиной…

И всё слащавыми речами
Вам потакала (иль ему?) -
Писала письма вечерами,
Воздав и сердцу и уму!

Когда открыла тайны дверцу –
Оттуда, выцарапав суть,
Я ужаснулась «иноверцу»
Сюжет – ни охнуть, ни вздохнуть!

Маразм «героя» престарело
Скисал, как сидр, день ото дня,
А я… парировала смело,
В душе обоих вас кляня!

Играли вы и я играла,
А после, поразмыслив чуть,
Со смехом, в сад гулять послала –
Чтоб вам… ни охнуть, ни вздохнуть!

 21.12.12


Рецензии